搜索
爱问首页 爱问商城

四个月的宝宝添加什么牌子的奶粉放心 宝宝四个多月了?

四个月的宝宝添加什么牌子的奶粉放心 宝宝四个多月了,宝妈要上班,现在想慢慢锻炼着吃点奶粉

5个回答

多美滋还可以

多美滋还可以收起

0 0
收起 提交
加载更多

对于婴儿来说,母乳是最好的食物,母乳不足或者没有母乳才添加奶粉,我家宝宝是母乳不够吃添加的特福芬,是德国进口的有机奶粉,口味清淡,宝宝不上火,我觉得宝宝喝的还挺好的。

对于婴儿来说,母乳是最好的食物,母乳不足或者没有母乳才添加奶粉,我家宝宝是母乳不够吃添加的特福芬,是德国进口的有机奶粉,口味清淡,宝宝不上火,我觉得宝宝喝的还挺好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我推荐亨氏的奶粉,我家儿子喝了能有一年了,可以说我儿子现在是我们小区里,长得是最壮实的

我推荐亨氏的奶粉,我家儿子喝了能有一年了,可以说我儿子现在是我们小区里,长得是最壮实的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝喝的完达山,感觉还不错

我宝宝喝的完达山,感觉还不错收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,建议吃伊利金领冠吧,这款奶粉的质量那牌子口碑都可以的,关键是不上火都得,这样可以试试的

亲,建议吃伊利金领冠吧,这款奶粉的质量那牌子口碑都可以的,关键是不上火都得,这样可以试试的收起

0 0
收起 提交
加载更多