搜索
爱问首页 爱问商城

便密吃哪种奶粉好 我儿子10个月了?

便密吃哪种奶粉好 我儿子10个月了,吃完达山元乳便密,小家伙一天便一次但特干,要是两天便 一次就得打开塞露,太心疼孩子了,想换一种奶粉,请大家帮帮我

5个回答

我家宝宝吃雅培的就不上火,之前也和过很多牌子的.现在我不打算给他换奶粉了.就吃雅培的

我家宝宝吃雅培的就不上火,之前也和过很多牌子的.现在我不打算给他换奶粉了.就吃雅培的收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝便秘了,可以在牛奶中加些奶糕。奶糕中的碳水化合物在肠道中部分发酵,可刺激肠蠕动,有助于通便。还可以加辅食,将菠菜、卷心菜、青菜等切碎,放入米粥中同煮,做成菜粥给宝宝喝,蔬菜中大量的纤维素可以促进肠...全部

宝宝便秘了,可以在牛奶中加些奶糕。奶糕中的碳水化合物在肠道中部分发酵,可刺激肠蠕动,有助于通便。还可以加辅食,将菠菜、卷心菜、青菜等切碎,放入米粥中同煮,做成菜粥给宝宝喝,蔬菜中大量的纤维素可以促进肠蠕动,达到通便。辅食中有B族维生素,可促进肠子肌肉张力的恢复,对通便有帮助。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以给孩子喝些苹果汁,我儿子以前也出现过这种情况,喝了苹果汁后还是有一定效果的,还可以给他剁一些菜泥,菜泥里的纤维素可以帮助宝宝解决便秘的情况,在奶粉方面可以给孩子吃美赞臣安婴宝,我儿子喝了便便还可以...全部

可以给孩子喝些苹果汁,我儿子以前也出现过这种情况,喝了苹果汁后还是有一定效果的,还可以给他剁一些菜泥,菜泥里的纤维素可以帮助宝宝解决便秘的情况,在奶粉方面可以给孩子吃美赞臣安婴宝,我儿子喝了便便还可以。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝第一阶段的也是吃完达山,后来换到多美滋的才好了, 不过,每个宝宝体质不一样,所以哪种合适谁也说不准 最好先买小包装的给宝宝试试

我宝宝第一阶段的也是吃完达山,后来换到多美滋的才好了, 不过,每个宝宝体质不一样,所以哪种合适谁也说不准 最好先买小包装的给宝宝试试收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家吃优博的就便秘,改换成明治,便便就正常了。

我家吃优博的就便秘,改换成明治,便便就正常了。收起

0 0
收起 提交
加载更多