搜索
爱问首页 爱问商城

新生儿吃母乳可以不喂水吗?

新生儿吃母乳可以不喂水吗。宝宝每次都不喝水。怎么办

5个回答

得喂的要不宝宝该上火了。我家宝宝每天都喝很多水呢,尤其秋天宝宝体内也缺水的呢,母乳吃完过一会喝点就行的,祝你快乐宝宝健康成长

得喂的要不宝宝该上火了。我家宝宝每天都喝很多水呢,尤其秋天宝宝体内也缺水的呢,母乳吃完过一会喝点就行的,祝你快乐宝宝健康成长收起

0 0
收起 提交
加载更多

6个月前的宝宝最好纯母乳,就是不吃母乳以外的东西,包括水,因为奶中的水分已经能满足宝宝,额外补水还可能导致宝宝摄取奶量不足呢~~

6个月前的宝宝最好纯母乳,就是不吃母乳以外的东西,包括水,因为奶中的水分已经能满足宝宝,额外补水还可能导致宝宝摄取奶量不足呢~~收起

0 0
收起 提交
加载更多

新生儿满一个月以后就要逐渐给宝宝喝水了,未满月可以不喝的。

新生儿满一个月以后就要逐渐给宝宝喝水了,未满月可以不喝的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

新生儿母乳不用喂水的,母乳前段都是水,稀稀的

新生儿母乳不用喂水的,母乳前段都是水,稀稀的收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,宝宝这么小,又是母乳。是完全没有必要喝水的,如果宝宝出汗很多尿很黄的话可以适当的加的水,但是不要强迫他喝,母乳喂养的话可以六个月后再加,因为加水是增加宝宝的肾负担,希望能够帮助到你!

亲,宝宝这么小,又是母乳。是完全没有必要喝水的,如果宝宝出汗很多尿很黄的话可以适当的加的水,但是不要强迫他喝,母乳喂养的话可以六个月后再加,因为加水是增加宝宝的肾负担,希望能够帮助到你!收起

0 0
收起 提交
加载更多