但是费用的话要给多少?

我家宝宝二岁了,我想送他去托儿所,现在的托儿所15:30就放学了,我根本来不及去接他,想给他请个阿姨,在我们小区里找了个,但是费用的话要给多少,我不太清楚,对方因为是认识的也不好意思讲价,(我的情况是叫她每周一到周五的15:30去把我儿子接出来到她家呆到17:30我去接他).大家有没有这样的经历,能不能告诉一下以做参考的.谢谢了.我是上海的.

全部回答

为了对孩子好些,费用尽量让人家满意些,个人觉得让对方要价比较合适些,能接受就成交,要太高了就不用她呗。