HTC oneM7 810E支持TF扩展?

HTC oneM7 810E支持TF扩展吗

全部回答

    HTC one/M7/810E是不支持TF扩展的 不过机身自带内存32G 足够用了 The New HTC One是HTC于2013年3月发布的新一代旗舰型智能手机,属于HTC One系列之中的高阶旗舰机型,代号为M7。
   新HTC One配备了4。7英寸1920×1080像素的屏幕,解析度高达到468ppi,是目前最清晰的屏幕,搭载Android 4。  2/4。3操作系统,采用了全新的HTC Sense 5界面和超像素Ultrapixel摄像头。
   HTC One配备了精心打造的全金属外壳,整个手机拥有干净的线条,同时相对锋丽的边角也带让HTC One显得更加干练和简约,极具美感。 新HTC One手机属于HTC One系列中的旗舰机型,这款手机使用了高通骁龙600四核处理器,同时配备了2GB的RAM和400万像素的超像素Ultrapixel摄像头。
    在设计上,手机采用了BoomSound与HTC One前置立体声扬声器搭配,并使用了全铝制外壳以及高分辨率的主屏幕;手机同时搭载了Android 4。2/4。3系统和全新的Sense 5界面。
  基本规格 手机昵称 HTC M7,HTC ONE 手机类型 3G、智能手机 外观样式 直板 操作系统 Android 4。  2/Android 4。3 标配电池 2300毫安时 硬件规格 内存容量 RAM:2GB ROM:32GB 存储卡 MicroSD(TF)卡, 最大64GB 支持APP2SD功能 CPU 高通骁龙600 1。
  7GHz GPU型号 Adreno 320 核心数 四核 外观特征 屏幕尺寸 4。  7英寸 主屏颜色 1677万色 分辨率 1080×1920 触摸屏 电容屏 多点触摸 主屏材质 SLCD 3 机身颜色 黑色、灰色、红色 尺寸(长宽厚) 137。
  4×68。2×9。3 产品重量 143g 输入方式 虚拟键盘+手写 拍照功能 摄像头 内置 摄像头像素 400万 闪光灯 LED补光灯 摄像头描述 数码变焦 场景模式 支持 前置摄像头 210万 连拍功能 支持 照片质量 最大4128×3096分辨率 视频拍摄 支持, 1080p(1920×1080,30帧/秒) 娱乐功能 扬声器 支持 音乐格式 MP3、WMA、WAV等 视频格式 MP4、3GP等 收音机 支持 Flash播放 支持 游戏 内置游戏, 支持下载 即时通讯 支持Google Talk等 电子书 支持 传输功能 耳机接口 3。
    5 mm NFC技术 支持智能媒体间交换和传输数据, 电子标签识别、点对点付款、身份识别等 蓝牙 蓝牙4。0LE+EDR, A2DP立体声蓝牙耳机功能 数据线接口 USB2。
  0接口 Wi-Fi/WAPI 支持WAPI兼容WIFI(802。11n) 诚心为你解答,给个好评吧亲,谢谢啦。  。