舒筋活血胶囊能和通窍鼻炎片同时喝吗?

全部回答

    风施克舒筋定痛片主要是活血散瘀、消肿止痛。用于跌打损伤,慢性腰腿疼,风湿痹疼。这个药一般是3盒一个疗程的。指导意见:这个中成药治疗、讲究逐步调整,全面恢复、需要经历治疗期、恢复期、巩固期、因此在中医学上有周期、疗程之说,所以服用风施克舒筋定痛片,不要感觉症状减轻或症状消失就马上停药,应严格按照疗程服用。
    祝你健康。木瓜、五加皮、千年健、威灵仙、桑枝、丝瓜络、独活,当归、山楂、茯苓、丹参,田七等。根据你的描述,建议口服风疼片,或者舒筋丸治疗都可以的,另外如果看中医方便也可地中医,进行中药治疗效果很好,积极对症治疗,慢慢会改善的,祝你健康。

病情分析: 你好!舒筋活血胶囊主要是起到活血化瘀,利于消肿,疏通筋脉的,接骨片是促进骨质的生长的,两者不是同类药。 指导意见: 舒筋活血胶囊和接骨片虽然不是同类药,但两者是可以一起应用的,没有副作用的。