宝宝粑粑臭鸡蛋味怎么回事?

宝宝粑粑臭鸡蛋味怎么回事

全部回答

那是宝宝的消化不好 哦,宝宝是干燥了哦。宝宝是吃奶粉的吧。宝妈检查一下奶粉的质量,然后再调整一下奶粉的比例哦。

亲爱的,宝宝可能是受到着凉引起的,现在天气热宝宝晚上睡觉的时候你要注意宝宝小肚子着凉,睡觉前你可以帮 宝宝的上衣塞到裤腰里就不容受到易着凉,你可以给宝宝贴一张,宝宝一贴灵,如果宝宝刚开始就给宝宝贴,一般贴一张就会好,我家宝宝用过个人觉得这个效果挺好的,也可以吃妈咪爱来调理一下,没事的你也不要太担心

亲,是湿气吧,可以给宝宝吃点王氏保赤丸的啊,一般给宝宝多喝点水的,

亲,一般母乳是算味道,奶粉宝宝是臭的,宝宝稍微都点消化不好,吃点益生菌合生元的不错

是母乳喂养的么还是吃奶粉,看看是吃哪一个了