可以申请认证吗?

我们律师事务所没有营业执照,但是有组织机构代码证和执业许可证,可以申请认证吗?

全部回答

执业许可证就应该是可以的

  机构官方帐号申请认证,只需要满足下列条件: 1、微博昵称使用最被公众熟知且具备机构特征的名称。 2、 使用代表机构的LOGO或者形象作为微博帐号头像; 3、 微博数3条及以上; 4、 粉丝数10及以上; 5、 关注数10及以上; 6、 有专人定期维护 并下载认证申请公函,按要求填写完整后加盖单位公章,上传清晰的公函彩色扫描件即可提交认证申请。
  一经认证,微博昵称将不能被修改。 我只能给个机构认证的要求给你参考下 。希望能帮到你。