刚出生20天的婴儿吃奶的时候肚子为什么老是咕咕的响?

刚出生20天的婴儿吃奶的时候肚子为什么老是咕咕的响? 刚出生20天的婴儿吃奶的时候肚子为什么老是咕咕的响?

全部回答

那是宝宝的肠鸣,是正常的,宝妈不用担心,每个宝宝都这样。

没关系,那是宝宝在消化。只要便便正常,宝宝精神很好就没问题的

都是呀 我家宝宝也是的,您轻轻拍怕宝宝肚子 看看他胀气不!

可能是肠气不太好吧,亲观察一下宝宝的大便情况吧,如果大便是正常的话就不用担心的呀,平常在自己的饮食上面多注意一些的。