搜索
爱问首页 爱问商城

真的会回奶吗? 坐月子期间经常哭?

坐月子期间经常哭,真的会回奶吗?

不会回奶 但是不好 大人哭宝宝喝的奶也会不健康的 宝妈想开点 为了宝宝

不会回奶 但是不好 大人哭宝宝喝的奶也会不健康的 宝妈想开点 为了宝宝收起

0 0
收起 提交
加载更多

会的哦,心情真的很重要的哦,最好保持好心情哦,千万别上火的好,而且容易影响奶水质量就是了,要是真的话,建议你还是注意比较好的,为了宝宝想想开心的好,加上你是坐月子的 最好别哭的好,对眼睛不好的,因为出...全部

会的哦,心情真的很重要的哦,最好保持好心情哦,千万别上火的好,而且容易影响奶水质量就是了,要是真的话,建议你还是注意比较好的,为了宝宝想想开心的好,加上你是坐月子的 最好别哭的好,对眼睛不好的,因为出了月子的话,眼睛会疼的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

会吧,不要经常哭

会吧,不要经常哭收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个会的,心情也会影响的

这个会的,心情也会影响的收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个时间的对于奶水是不好的了,还有就是这个时间的到时间的很容易出了月子以后的时间的眼镜疼的了,所以还是注意的好点的了

这个时间的对于奶水是不好的了,还有就是这个时间的到时间的很容易出了月子以后的时间的眼镜疼的了,所以还是注意的好点的了收起

0 0
收起 提交
加载更多