什么奶粉好啊 ?

什么奶粉好啊 ,我家宝宝吃的是可瑞康,怕了 想换 怕了奶粉!我家宝宝想换奶粉 请宝妈么停供点建议 奶粉现在好可怕

全部回答

我家宝宝吃的是雅培,是代购的美国版,不含糖,宝宝不会虚胖,配方也不错。国内的奶粉都怕不安全。

我家宝宝吃的是美素呢,宝妈可以参考一下哦

亲爱的,我家宝宝吃过美素佳儿奶粉,接近母乳,口味清淡,不易上火的奶粉,宝宝吃没有发现上火和便秘,你可以做一下参考。

奶粉问题一直都存在的~起码现在发现及时!但是我还是会相信进口的奶粉!我们家宝宝一直喝的是荷兰牛栏~~一直在安购直邮,宝宝现在都一岁多了~!

谁说不是了。我宝前八个月吃的美素,后来又换了多美滋,昨天一看新闻我就好后悔,幸好没有吃那两个批号的,但我今天也给我宝重新买就美素,不吃多美滋了。