如何让孩子分房睡 如何让孩子分房?

如何让孩子分房睡 如何让孩子分房睡

全部回答

  首先要看看宝宝的独立性,要先跟宝宝沟通, 如果宝宝强烈反对的话最好等宝宝再大一点,或者可以由大人先陪着宝宝睡, 待他睡着之后再离开, 第二天早上起来要让他知道他是自己一个人睡的, 另外还可以适当地表扬一下以增加他的信心。
   如果宝宝自己够独立, 可以先训练一下, 晚上订个闹钟,隔一段时间去看看宝宝, 宝宝一个人睡最容易打被子或者滚下床, 另外建议亲给宝宝穿连体睡衣睡觉, 这样哪怕宝宝打了被子也不容易着凉, 我家儿子七岁了我都还给他穿的连体睡衣,冬天可以给宝宝穿睡袋。