瑞舒伐他汀钙片什么时间喝最?

瑞舒伐他汀钙片什么时间喝最好

全部回答

  病情分析: 从您提供的情况来看瑞舒伐他汀除了能降低胆固醇及低密度脂蛋白外,还可以稳定斑块。 指导意见: 1、由于瑞舒伐他汀除了能降低胆固醇及低密度脂蛋白外,还可以稳定斑块。所以脂必妥不能取代瑞舒伐他汀钙。
  2、虽然普罗布考可以调节血脂并具有抗动脉粥样硬化作用。其主要用于治疗高胆固醇血症。所以不能只吃一种降脂药。由于降脂药一般会对肝功能造成损害,所以需要定期复查肝功能。还有定期复查血脂,因为不一定瑞舒伐他汀就能够很好的降血脂,如果血脂不合格,得换另外的药物。
   医生询问:。

病情分析: 瑞舒伐他汀钙这个药物价格的确是比较高啊 指导意见: 这个药物主要的作用就是降血脂,你可以用辛伐他丁来代替