搜索
爱问首页 爱问商城

快三个月宝宝需要补充鱼肝油吗?

快三个月宝宝需要补充鱼肝油吗?哪种鱼肝油比较好?伊可新小葫芦吗?

母乳的不用补,奶粉的补下,不用天天吃。我朋友的用伊可新较多。

母乳的不用补,奶粉的补下,不用天天吃。我朋友的用伊可新较多。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,宝宝快三个月了,是需要补充AD滴剂的,可以吃伊可新,不错的,我们就是吃的这个。每天早晨一个

你好,宝宝快三个月了,是需要补充AD滴剂的,可以吃伊可新,不错的,我们就是吃的这个。每天早晨一个收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们是吃伊可新的,还蛮不错的,我自己觉得是不错的,也是医生给我们配的,我觉得还是比较放心的。

我们是吃伊可新的,还蛮不错的,我自己觉得是不错的,也是医生给我们配的,我觉得还是比较放心的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝三个月可以补充些鱼肝油,这样可以促进钙质吸收的,我家儿子满月了就开始吃鱼肝油,也是吃伊可新小胡芦哦。

宝宝三个月可以补充些鱼肝油,这样可以促进钙质吸收的,我家儿子满月了就开始吃鱼肝油,也是吃伊可新小胡芦哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝一直吃亿可欣的,好可以。

我家宝一直吃亿可欣的,好可以。收起

0 0
收起 提交
加载更多