宝宝总在睡觉前半个小时哭闹怎么办啊各位?

宝宝总在睡觉前半个小时哭闹怎么办啊各位

全部回答

亲 是宝宝闹觉了啊 不用担心的 宝宝都那样的

宝妈你好,那应该是你的宝宝闹觉了哦.我家儿子那时候也是这样的.没事的,大点了就会好的,宝妈可以让宝宝玩到很累的时候再睡觉的!祝宝宝健康!

宝宝在闹觉,大一些就不会这样了,亲可以让宝宝再玩会儿,宝宝没有精力了就会容易入睡些

宝宝睡不好的原因很多,有可能是缺钙,饿了、尿布湿了或尿裤太紧、睡前过兴奋或紧张、日常生活的变化,如出门、睡不定时有关哦,妈妈注意观察哦

宝宝是吃饱了才睡觉的吗?是没吃饱?还是他不想睡硬抱着宝宝睡觉的?还是一直都有这个习惯呢?有很多宝宝要吵闹不过也正常的,稍微大点就会好的,多观察是不是外界因素导致的……宝宝一切正常的话就不需要担心,哭也是一种运动