你们给宝宝都买了什么奶瓶?

宝妈们,你们给宝宝都买了什么奶瓶?新安怡好还是贝亲好?还有你们都准备了什么吸奶器?

全部回答

俺用新安怡的,呵呵买了美德乐电动的吸奶器~~电动就是方便,手动的得累死~~

我们一开始就用贝亲的,吸奶器用安心妈妈的

亲,我家宝宝的奶瓶是爱得利的啊,很好用的,另外贝亲的也不错,质量也好,吸奶器的话没有必要准备的,

我当时买的是爱得利的奶瓶的,不过感觉新安怡的也不错,家里有一个奶瓶,是玻璃的,防宝宝胀气的,挺好的,吸奶器用的也是新安怡,还可以的

亲,奶瓶你可以买贝亲的哦,我觉得贝亲的质量不错的哦,我家还用过BOBO的,也有爱得利的,都很不错的,嘿嘿我家用好几个奶瓶了