孕前男人需要补叶酸吗?

孕前男人需要补叶酸吗? 我跟老公准备要宝宝 但是我一直是自己补叶酸的 那老公要补叶酸吗

全部回答

!!!!!!!!!!!!!!

什么啊,老公不需要啦,就你吃就行

男女都可以吃。

其实补不补的无所谓,我家老公就没有补,不过我听说男的补叶酸容易生双胞胎,不知道真的假的,祝亲好孕

    叶酸的缺乏可能使染色体出现断裂,造成畸形儿,有人认为妈妈需要补叶酸,其实爸爸补一些叶酸对宝宝也有好处。另外锌、维生素A等的缺乏容易使精子数量下降,所以爸爸们也要注意合理的营养,多吃蔬菜水果,不要喝太多的咖啡和浓茶。
  在妻子妊娠的前三个月,准爸爸就应该开始准备,创造一个好的环境,心情保持愉快,然后做一个全面的身体检查,同时调整作息时间,安排好工作,不要加班熬夜太多,休息时尽量少去很嘈杂的地方。
    虽然营养是否充足没有固定的标准,但营养不良和肥胖的爸爸都是“不合格”的,尤其是肥胖,会影响爸爸体内性激素的正常分泌,造成精子异常,使胚胎的物质基础受到影响,所以对爸爸来说在孕前也应该和准妈妈一起补营养才好。