什么原因? 宝宝七个多月了?

宝宝七个多月了,睡觉头上出汉,什么原因?缺钙?

全部回答

我家宝宝也是老出汗 微量元素查查都是正常的 这只是缺钙的一种表现 并不一定就是缺钙 妈妈要是不放心带医院去查下微量元素

我家宝宝当初也是一直睡觉出汗,去看医生,医生说不能单凭孩子出汗一点判断是不是缺钙,还有可能是盖多了,或者宝宝本身就是热的体质,总之,去医院做个手腕拍片的检查,就知道是不是缺钙了

似乎很多不能解释的现象都会挂上“缺钙”的帽子。出汗多、夜间易哭闹、枕秃、牙齿出的偏晚、长得过快或过慢、食欲偏差、肋缘轻度外翻、活动时关节有响声、反复出现湿疹等等。不论孩子的喂养情况,统统都需要补钙。反过来,经常便秘、排便困难、甚至肾结石,是否与“补钙”过多有关呢?!只要穿盖偏多(睡觉时头部出汗太多可能与盖的太多有关)

小孩子的头上汗腺发达,所以爱汗的,但也不排除缺钙的可能的,宝宝七个月已经可以补充钙的,同时可以天天晒太阳的

宝宝火力大,大部分热量靠头部散发,睡觉的时候头部通风差,稍微热点很容易出汗的,跟缺钙没有关系。