谁知到什么摩托车最省油?

全部回答

    5000-9000元的跨骑车太多了,质量性能当然是越贵越好,喜欢太子车,可以选五羊本田的统御,价格8000左右。雅马哈的劲悍,价格9200-10000,(只能买到最低配置款,不过已经很好了)、豪爵的GN或铃木的GM(这两款实际是同一种车)价格6500左右。
  它们分别是本田、雅马哈和铃木在国内投放的太子车型,质量可靠耐用,故障率低,油耗相对较低。     其他的款式车型很多,多为街跑车,比如雅马哈的天剑、天戟,五羊本田的锋翼、锋翔,新大洲本田的CBF125、金锐箭,轻骑铃木的GSX威、骏驰、铃木王,豪爵的EN、钻豹,以及众多国产品牌的高端车型都可以。
  诚心为您回答,希望可以帮助到您,赠人玫瑰,手有余香,好人一生平安,有用的话,给个好评吧O(∩_∩)O~。