国泰航空的飞机餐哪种最适合中国人口味?

全部回答

只要不是印度餐,都可以。话说国泰哪里来这么多选择,你看的这些都是特别对应人群准备的,常规的还不就是那两样

就一般的就可以,没必要选,还是符合一般人口味的,看哪个航线了,有次想到飞东京的餐很好吃,基本可以和街上店里好吃的饭一样了

国泰航空一般就给你3个选择啊,哪有你列出来的这么多。国泰飞机餐做得挺好的,味道都适合中国人

我都是默认的 如果您乘坐的航空公司 您个人有对餐食需求的话 是可以提前申请的 不过 我觉得国泰的餐食已经很不错了 我个人是比较喜欢的

这些选择的一般都是针对因生病需要忌口,或者有宗教信仰的选择的。比如无糖餐,无猪肉餐。 一般人吃普通餐就好了。他家普通餐也不赖。