四个多月宝宝拉绿屎还带奶伴怎么回事亲们有遇到过的?

四个多月宝宝拉绿屎还带奶伴怎么回事亲们有遇到过的吗

全部回答

你好这有可能与消化不良有关的建议给予助消化中成药制剂口服请针对提问者想得到的帮助提供合理化指导意见答非所问、敷衍式的回复不计入奖励统计如醒脾养儿颗粒脾可欣等等调理孩子要少食多餐以免加重胃肠道负担

你好!四个月宝宝拉绿色的大便还伴有奶瓣,考虑可能是由于消化不良导致的。 建议给宝宝服用妈咪爱,等益生菌,调节肠道菌群,促进消化能力。