怎么没牙也咬的很痛?

三个多月的宝宝总喜欢咬奶头,怎么没牙也咬的很痛!怎么回事?这么早就开始了

全部回答

  你好有两种可能一种是哺乳方式不正确。不能只让孩子含住乳头而是尽量多的让宝宝含住乳晕越张大嘴越利于孩子吸吮因为宝宝是要用下颚挤压乳晕下方的乳腺刺激乳汁分泌而不是乳头。通常孩子正确吸吮的时候下嘴唇会外翻这才是正确的。

  另外不要让孩子勾着头而是稍稍有点后仰吃奶比较顺畅。如果孩子就是不张大嘴那你就用奶头逗他的下嘴唇直到张大嘴快速塞进去。如果叼的姿势不正确就用手指塞在他的双唇之间或者轻压他的下鄂或者把他搂紧用乳房赌住他的鼻子迫使宝宝张嘴然后再重塞。

您好,考虑孩子快出牙的原因, 建议观察看看,孩子可以添加辅食了可以用磨牙棒,再就是及时补充维生素D及钙剂