新生儿一放屁大便就跟着一起出来了是腹泻了?

新生儿一放屁大便就跟着一起出来了是腹泻了吗

全部回答

你好,这属于正常这是由于,宝宝肠胃还没有发育完善出现的症状,不用担心,新生儿都是这样等宝宝大一点就会好的。

新生儿宝宝都是这个样子的没必要当心,你可以给他多喝点温开水,注意一下保暖之类的就行。

如果是一天拉好多次的话,那就是腹泻了,如果不是的话那就正常的,你可以让孩子喝些妈咪爱调节肠胃益生菌的。

宝妈别急,我也是一位宝妈,我当时跟你差不多吧,也是一样的,后来是天天帮我的,她的Q,94947后面6666,你去问问吧!希望可以帮到你