搜索
爱问首页 爱问商城

可不知怎么回事昨天一直哭?

关于奶粉奶量的问题,有经验的宝妈帮帮忙,谢谢了!我家是男宝宝,今天是出生第44天,母乳喂不够宝宝吃,我家宝宝现在是混合喂养,每隔两个小时就要吃,吃完我的奶还能喝奶粉130毫升,过两个小时又吃,还是130毫升。之前每次喂90毫升,可不知怎么回事昨天一直哭,今天奶粉加量成130毫升后就不哭了。。真的担心宝宝吃这么多可以吗?怕撑坏宝宝,有经验的宝妈帮帮忙!

5个回答

我家宝宝和你家吃的差不多,吃不饱就哭

我家宝宝和你家吃的差不多,吃不饱就哭收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃的好多啊,我家的一天一次奶粉90毫升,不过我先给母乳吃的

吃的好多啊,我家的一天一次奶粉90毫升,不过我先给母乳吃的收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常是吃奶粉60到80,你给那么多小心撑大胃就不好了

正常是吃奶粉60到80,你给那么多小心撑大胃就不好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃挺多的啊 ,我家的也是混合喂养,我才喂90毫升,一天才喂二次奶粉,其他母乳

吃挺多的啊 ,我家的也是混合喂养,我才喂90毫升,一天才喂二次奶粉,其他母乳收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃的有点多了,量可以给他减少点,可以给他买个安抚奶嘴用

吃的有点多了,量可以给他减少点,可以给他买个安抚奶嘴用收起

0 0
收起 提交
加载更多