搜索
爱问首页 爱问商城

7个月宝宝一天吃多少次母乳的啊?

7个月宝宝一天吃多少次母乳的啊,哪个宝妈教一下我啊,隔多久吃一次的?

5个回答

你好七个月宝宝正常来说一天给它吃三次辅食,外加两次母乳。

你好七个月宝宝正常来说一天给它吃三次辅食,外加两次母乳。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好。7个月的宝宝一天喝2-3次奶就可以的,隔4个小时喝一次吧,现在要逐渐加辅食。

你好。7个月的宝宝一天喝2-3次奶就可以的,隔4个小时喝一次吧,现在要逐渐加辅食。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,几个月的宝宝一天的话可以吃几次母乳的,看宝宝的吃量和妈妈的母乳。大部分的话宝宝要三四个钟才吃一次母乳的。

你好,几个月的宝宝一天的话可以吃几次母乳的,看宝宝的吃量和妈妈的母乳。大部分的话宝宝要三四个钟才吃一次母乳的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般情况下,如果是母乳喂养的宝宝在时间上就没有那么特殊的时间限定了,但是也是需要两三个小时就要吃一次的,同时要适当的给宝宝喂一点白开水。

一般情况下,如果是母乳喂养的宝宝在时间上就没有那么特殊的时间限定了,但是也是需要两三个小时就要吃一次的,同时要适当的给宝宝喂一点白开水。收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常来说的话大概就是3个小时喝一次,然后最好也是能够尝试给他添加一些辅食。

正常来说的话大概就是3个小时喝一次,然后最好也是能够尝试给他添加一些辅食。收起

0 0
收起 提交
加载更多