哪种米粉更好 嘉宝米粉的不错?

哪种米粉更好 嘉宝米粉的不错,我家优优挺爱喝的。

全部回答

我家宝宝吃的特福芬有机米粉不错,德国原装进口,口感好不上火,特福芬有机婴幼儿米粉以德国有机全谷物为原料,不含化肥农药,不含激素和转基因,不添加合成香精、色素和防腐剂。添加活性益生菌,添加婴幼儿配方奶粉,有机水果成分,适合婴幼儿食用。全谷物含有更多的营养成分。有机的吃着放心

很多妈妈都在问这个问题啊,我觉得原装进口的嘉宝米粉最好,不添加糖的,国产的米粉都含糖,奇怪的是嘉宝米粉国产的也加了糖,同一个牌子的阿,美国产的不含糖,国产的居然含糖。是不是老外觉着中国人喜欢糖,不加糖就卖不出去阿!要给老外好好上课了。