长沙环境艺术与设计专业就业趋势怎么样?

全部回答

环境艺术专业针对建筑和家装行业以及相关职业发展设计,培养德智体全面发展,具有扎实的专业知识、良好的艺术素养,能熟练的运用建筑家装行业知识和各类艺术设计软件工具进行建筑效果、室内装饰、等艺术设计及制作与管理的复合型技能人才。

就业优势培养在建筑装饰行业从事室内装饰设计、家具设计、展示设计、舞美设计、建筑外观装饰设计、景观设计、施工监理、装饰工程概预算等工作的技术人员。与安博教育集团、湖南宏通装饰艺术工程有限公司等保持校企合作关系,公司录用优秀毕业生并负责推荐毕业生对口就业,就业率达95%。湖南信息职业技术学院该专业还不错、可以去了解一下