有没有宝妈们知道宝宝是啥时候长牙最正常?

有没有宝妈们知道宝宝是啥时候长牙最正常?邻居家的宝宝才四个月就长牙了,好早啊。

全部回答

你好,这是正常的,最早的是四个月就开始长,晚的七八个月才开始长都是正常的

只要宝宝在1岁前开始长牙,2-3岁长齐20颗乳牙都是正常的 。 宝宝长牙有早有晚的, 每个宝宝的发育有个体差异的,不用担心。

四个月到一岁内出牙都是正常的啊,可能会流口水,烦躁不安的,好好安抚下,吃磨牙棒来缓解下不适的了。

宝妈你好,你邻居家的宝宝才四个月就长牙,是太早了点,宝宝在六个月到一岁之间长牙都是属于正常的