前天中午见红今天早上五点四十五又见红?

   前天中午见红今天早上五点四十五又见红?前天中午才见红,不过因为是晚上发现的,所以是干干的了,不确定是不是血,看上去很像。去过医院,医生内检说我什么什么已经开了还是张开了,骨缝还没有开,建议我住院。不过我家离得近,就选择了回家。第二天裤裤上还是有一点点褐色的东西…就没理它。
  今天早上五点四十五起床上厕所,发现了刚就出来的血…吓坏了,以为前天才见红今天又见红,不会是流产了吧结果老公敲我脑袋说我想太多[不高兴]……宝妈们,你们有见红后又见红的吗?会不会怎样?我现在就能感觉到下边毛毛那里有点涨涨的好像………。

全部回答

接传染!宝妈可以去待产拉,加油!希望我也今天见红!

我也是这样得、有俩天见红又没反应了