电会议系统怎么操?

电会议系统怎么操作

全部回答

  电话会议现在基本都是那种软件形式的,就是你有普通的电话或者手机即可,然后再电话会议公司开通一个账号和密码就可以随时开电话会议。
  老总给我们用的是全时的电话会议,好像是先开通个账号,然后再他们官网上下个客户端然后开电话会议的时候主持人把你呼入会议,你也是和支持人一样凭密码入会,你的手机也可以加入电话会议所以对于你来说,就可以随时随地都参加这种电话会议,所以我感觉效果非常好节省了好多时间和不必要的麻烦。

撒大声地爱上是