搜索
爱问首页 爱问商城

大家来说说宝宝添加辅食都吃些什么呢?

大家来说说宝宝添加辅食都吃些什么呢,你们都是几个月开始给宝宝添加的辅食呀?

5个回答

一般都帮我带4个月的时候开始添加辅食的,可以吃点米粉米糊,米汤都可以到刚开始添加的话要少量慢慢的增加。

一般都帮我带4个月的时候开始添加辅食的,可以吃点米粉米糊,米汤都可以到刚开始添加的话要少量慢慢的增加。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,一般4个月开始给宝宝添加辅食是比较合适的。刚开始给宝宝添加辅食的时候可以选择,含铁丰富的食物。

你好,一般4个月开始给宝宝添加辅食是比较合适的。刚开始给宝宝添加辅食的时候可以选择,含铁丰富的食物。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好宝宝最好6个月后给他添加辅食,过早的添加辅食会导致宝宝消化不良的,刚开始可以添加一些稀粥和米粉比较利于消化。

你好宝宝最好6个月后给他添加辅食,过早的添加辅食会导致宝宝消化不良的,刚开始可以添加一些稀粥和米粉比较利于消化。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般给宝宝添加辅食的话最好是选择在6个月的时候吧!刚开始给宝宝添加了你可以选择米粉,迷糊,米汤之类的比较好消化的东西。一定要从少慢慢的增加

一般给宝宝添加辅食的话最好是选择在6个月的时候吧!刚开始给宝宝添加了你可以选择米粉,迷糊,米汤之类的比较好消化的东西。一定要从少慢慢的增加收起

0 0
收起 提交
加载更多

嗯,一般情况下,建议你6个月以后再给宝宝添加辅食吧,刚开始的时候可以给宝宝添加米糊,宝宝更容易吸收

嗯,一般情况下,建议你6个月以后再给宝宝添加辅食吧,刚开始的时候可以给宝宝添加米糊,宝宝更容易吸收收起

0 0
收起 提交
加载更多