搜索
爱问首页 爱问商城

宝妈们我是纯母乳喂养想出去一下午可以给宝宝喂奶粉?

宝妈们我是纯母乳喂养想出去一下午可以给宝宝喂奶粉吗

可能宝宝吃奶粉不是很接受的,妈妈可以把母乳挤出来,屯着,3—4个小时的存放也没有问题的。当然准备着奶粉应急也是可以的。

可能宝宝吃奶粉不是很接受的,妈妈可以把母乳挤出来,屯着,3—4个小时的存放也没有问题的。当然准备着奶粉应急也是可以的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然是可以的.只要宝宝会接受奶粉就行哦.不然的话宝妈在出去之前可先把宝宝给喂饱要是有剩余奶液的话.那么你也可以直接的挤出来放到保鲜袋或者奶瓶中等宝宝饿了可以吃哦.还有出去尽量别太久应当做到速去速回的速...全部

当然是可以的.只要宝宝会接受奶粉就行哦.不然的话宝妈在出去之前可先把宝宝给喂饱要是有剩余奶液的话.那么你也可以直接的挤出来放到保鲜袋或者奶瓶中等宝宝饿了可以吃哦.还有出去尽量别太久应当做到速去速回的速度喔收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲爱的,这个是可以的,但是我想宝宝应该是不会接受的,一般如果开始没有给宝宝喝奶粉的话,宝宝是不会一下子就接受奶粉的,

亲爱的,这个是可以的,但是我想宝宝应该是不会接受的,一般如果开始没有给宝宝喝奶粉的话,宝宝是不会一下子就接受奶粉的,收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝愿意吃的话吃奶粉没有问题的,混合喂养的宝宝就是吃两样的,一样没问题哦,平时让多喝水,只是怕宝宝习惯母乳的不认奶粉的味啊,有的也不吃奶瓶

宝宝愿意吃的话吃奶粉没有问题的,混合喂养的宝宝就是吃两样的,一样没问题哦,平时让多喝水,只是怕宝宝习惯母乳的不认奶粉的味啊,有的也不吃奶瓶收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝愿意吃的话吃奶粉没有问题的,混合喂养的宝宝就是吃两样的,一样没问题哦,平时让多喝水,只是怕宝宝习惯母乳的不认奶粉的味啊,有的也不吃奶瓶

宝宝愿意吃的话吃奶粉没有问题的,混合喂养的宝宝就是吃两样的,一样没问题哦,平时让多喝水,只是怕宝宝习惯母乳的不认奶粉的味啊,有的也不吃奶瓶收起

0 0
收起 提交
加载更多