我的性欲很大该怎么办呢?

我的性欲很大该怎么办呢?我的性欲很大该怎么办呢。

全部回答

  您好、男子性生活的次数一般随年龄的增长而递减、在22-25岁期间、每周3次;32-35岁、每周2次;在41-45岁、降到每周1次。当然、这只是个平均数。每个年龄组都有很大差别、有些人多到一天数次、而另一些人则少到每月一次。
  所以、天天想做爱也不一定就是坏事。您好、如果您天天想做爱的话、就是说您的思想经常转移到做爱这件事上、所以您应该平常多出去活动活动、看看书、等等。将自己的注意力转移到别的感兴趣的事情上。