枸杞炒猪肝是如何制作的呢?

枸杞炒猪是如何制作的呢?

全部回答

  枸杞炒猪肝的制作方法如下: 原料: 枸杞子12克,猪肝100克,西芹200克,葱、姜、料酒、湿淀 粉、食用油、酱油、盐各适量,鸡蛋1个。 制作: 1。枸杞子洗净,去杂质;猪肝洗净,切薄片;西芹洗净,切段; 葱切花,姜切丝。
   2。猪肝放碗内,加入盐、酱油、湿淀粉、料酒,打入鸡蛋,加 适量清水调稠状,待用。 3。炒锅置中火上,加油烧至六成热时,投入葱、姜爆香,随即 加入猪肝,炒变色后,加入枸杞子、西芹,炒熟即成。
   功效: 补肝肾,止消渴。