是缺什么吗? 7个多月了还没有长牙?

7个多月了还没有长牙,是缺什么吗?,当时年龄:宝宝5个月

全部回答

宝宝如果不是明显缺钙的话,是不要单独再补钙的,不过你可以每天给宝宝补充一颗鱼肝油,这个是帮助钙的吸收的。

七个多月了,还没有长牙,是有点缺钙了,可以给他补钙,平时多晒晒太阳。

七个多月宝宝没有长牙齿,可能是由于缺钙,不过,有的宝宝出牙晚的话也是很正常的,可能是遗传因素引起的。

宝宝这个时候几个月之后都还不长牙齿,你要给孩子补充钙片的,这个很有可能是缺钙的原因所导致的,小孩年纪比较小的时候都要给孩子调理下,然后补充才可以。