见啥啃啥 怎么办?

宝宝总爱啃东西 ,见啥啃啥 怎么办?

全部回答

这是宝宝要长牙齿了,宝宝长牙齿牙跟就会痒,所以就会见什么东西都放嘴里嚼,建议宝妈去给宝宝买磨牙棒或者那些可以磨牙的玩具

没有办法,就只有随他啃了,我家宝宝都7个月了还是啃啊!他快要长牙了。

是啊 我们孩子差不多大 也是这个样子的 没有问题的 不要担心 但是要看好宝宝 不要吃进肚子里 宝宝长牙啊

宝宝有可能是想长牙了牙龈痒痒所以才啃东西,要保证宝宝所接触的东西干净安全,也可以给宝宝买些磨牙棒。

还是长牙阶段属于口腔敏感期,比较爱咬东西,也有可能是长牙牙床比较痒,你可以给他吃点磨牙饼干,给他比较干净的东西咬。孩子都要经历这样一个阶段