成都理工大学工程技术学院怎么样?

全部回答

    成都理工大学工程技术学院现在属于公私合办的独立院校,学校的管理比较严格,很有利于学习,就在前一段时间再次被教育部列入“全国十大独立院校”,素有“三本院校的小清华”之称。
  就教风学风来讲,一直都是该学校引以为豪的,多次被教育部表扬。十年间,学校从当初建校只有两百人到现在已经发展为一个拥有18000人的学校了,占地面积有2000亩。    建筑面积1200亩左右。
  学校的建设也是日新月异,依山傍水,环境幽雅。许多专业,比如机械工程及自动化,核工业等就业率高达99。75%,其他专业就业率也在85%以上。我们学校一直以来都和国外很多大学有交流,互相学习。前不久我的一个同学已经被学校保送到新加坡的一所大学学习,前景一片光明。