人工喂养刚满一个月的宝宝每顿的吃奶量应该是多少毫升?

人工喂养刚满一个月的宝宝每顿的吃奶量应该是多少毫升?随着宝宝月份的增大,每顿的吃奶量该怎么增加呢?

全部回答

一个月的宝宝每餐的奶量应该是九十毫升左右,但是每个宝宝的胃口都不一样,你可以尝试着冲多一点给宝宝吃,看看宝宝能吃多少。

其实宝宝如果喝配方奶粉的话,那他的喝奶量了,也跟我个人胃口大小有关系。

奶粉喂养的宝宝到底要吃多少奶其实这个是根据每个宝宝的情况来决定的,有些宝宝就比较能吃。