怎么办呢? 我儿子八个月?

我儿子八个月,打完疫苗后第五天发烧,昨天到今天一直在38度左右,怎么办呢?现在用吃美林么?吃点什么或者怎样物理降温有效呢?

全部回答

先降温吧,反复发烧就要去医院,别耽搁

一般不超38.5的话就不用吃药,多用物理降温,多用温水擦拭宝贝的身体或者洗洗温水澡。但是要是持续烧就去看看那医生,还要注意宝贝是不是幼儿急疹?

快去看医生吧,,这是打苗时医生已经嘱咐过的。。扯疯就毁孩子一生了。

多喝开水,用退烧贴。美林到38.5可以吃。

38度太高啦,物理降温比较难拉,你去医院滴一下鼻子看看行吗?吃美林也可以