为什么发表微博或转发微博不能同步到空间?

全部回答

    一)功能说明云   增加日志、照片、说说分享时同步到微博设置;同时此四项模块在发表时也同样可以设置取消或勾选。QQ网名 二)详细说明蓒 1、日志QQ个性签名   1)日志发表框左下有此设置。
  日志修改时不给设置入口, 用户如这里勾选,则更新同步设置中的日志同步微博选项。  若这里取消勾选,也更新同步设置中断日志同步微博选项。转   2)该入口仅当用户设置为公开日志时出现,用户修改权限为非公开时,该入口自动隐藏,并不再同步内容。
  自 2、相册 网页QQ 如果该用户没有开通腾讯微博,或该用户空间不是“所有人可见”,则不展示该入口。碧 3、说说囩   同现有逻辑。  轩 4、分享QQ下载   分享默认设置项是勾选状态,其他三项都默认设置是不选择。
  碧 三)微博应用设置云   在腾讯微博的“微博设置—其它设置”中增加同步设置项:轩   除了日志、相册的设置项默认不勾选,说说、分享、签名的同步设置项遵循现有的设置情况。