十个多月的宝宝营养粥要怎么做的呢?

十个多月的宝宝营养粥要怎么做的呢?宝宝平时很挑食,要给宝宝做些什么粥吃更营养呢?

全部回答

4个月的宝宝可以给他吃,小米粥山药粥红萝卜粥,蔬菜瘦肉粥。鸡肝西兰花粥牛肉粥等。

你好!宝宝都喜欢颜色鲜艳的,可以给宝宝做一些多彩的粥,你用胡萝卜,然后,加点青菜,还有,猪肝这样煮颜色好看一点,还有其他的,你都可以想一下的

你好宝妈,宝宝现在十个月了建议你适当的给宝宝吃点鸡蛋青菜比较好

你可以给他喝小米粥八宝粥都可以的八宝粥的话富含的营养特别多,但是一定要煮烂的烂烂的才可以给宝宝喝。

10个月的宝宝可以在粥里面放一点猪肝泥,或者是菠菜泥,可以根据宝宝的喜好来添加不同的辅食,