高纤低卡奶昔代餐是哪家?

全部回答

  每份拜伦斯维营养代餐奶昔的热量约为190大卡,用来代一餐平均可减少约500大卡的热量摄入(500大卡相当于大约56克脂肪所产生的热量)拜伦斯维的主要成分均为低升糖指数(GI)的天然食材,可保证长时间的血糖平稳,既能避免因血糖快速降低引起的饥饿感,又能避免因餐后血糖快速升高而引起的脂肪积累。
  拜伦斯维营养代餐奶昔中含有充足的膳食纤维和双歧因子,能提供长时间的饱腹感,且能促进肠道健康,改善便秘或腹泻状况。 。