遇到这样的婆婆我该怎么做婆婆一直偏向老大?

   遇到这样的婆婆我该怎么做婆婆一直偏向老大,老大没结婚她一直照顾他的生活。我生孩子大出血花了一万是娘家出的钱,后来孩子几个月就分家了,我什么都没拿分的家,婆婆五个多月带的孩子,每月按时交钱,今年大宝一岁两个月我怀二宝在家休息,宝爸提出不能交钱,婆婆就直接就说不带孩子要去上班,我们只能同意。
  明年生二宝我们一家四口只有一间二十平米的屋子不够住,想要盖房,可是房子是婆婆的名字,结婚前她老是拿房子要挟我们,还说我们先结婚等老大结婚让我们管的话。我们怕到时候盖好后婆婆再给老大要房住,我该怎么办?这样的婆婆我该怎么对她?。

全部回答

分家就分个彻底,所有财产俩儿平分,老人轮流养,这样的婆婆一分为三的可能要大,因为我觉得人压根都没把你们当亲儿一样对待啊

公婆偏老二的俩孩子,又不是没父母,还叫我俩给钱养老二的孩子。气死我了。

觉得还是不要建,你们会吃亏的,外面买房还好