在网上预定机票怎么取?

在网上预定机票怎么取票

全部回答

    网上订机票如何取机票呢 |浏览:248575|更新:2012-03-06 16:58|标签:机票 现在越来越流行在网上预订机票,在网上预订机票省事又环保,但是还有一些人不知道如何在网上订机票,更不知道网上订机票如何取机票。
  今天和大家说下网上订机票如何取机票。 步骤/方法 1 由于网上订机票,订的都是电子机票。  所以说,不需要去取票,直接拿身份证护照登机就可以了。如果不放心,可以下载一张电子行程单。
   2 如果你在本人所在城市网上订票,可以直接去取票,一手交钱,一手拿票。这样也比较放心。 3 很多大网站支持送票的。北京地区免费送票。也可以上门刷卡。大家也可以要求网站用快递送过去。   4 第四,快递送票。
  如果需要报销或者是留下其他的凭证,可以在支付以后,要求快递电子行程单和发票。 END 注意事项 收到票以后记得验真假 参考资料 网上订机票如何取机票呢?http://www。airjipiao。
  com/bbs/forum。php?mod=viewthread&tid=534 拿2代身份证提前去机场,有自动办理登机牌的取票机,也可以去机场的航空公司柜台办理登机手续。  如果需要打印行程单,柜台也可以帮你办理。
   经验内容仅供参考,如果您需解决具体问题(尤其法律、医学等领域),建议您详细咨询相关领域专业人士。