搜索
爱问首页 爱问商城

正常吗? 宝宝八个月体重二十斤?

宝宝八个月体重二十斤,身高只有七十一点五,正常吗?会不会偏矮

不会。在正常值范围类,和我家宝宝差不多,我家宝宝每次去体检身高,体重都是合格的,所以不用担心。

不会。在正常值范围类,和我家宝宝差不多,我家宝宝每次去体检身高,体重都是合格的,所以不用担心。收起

0 0
收起 提交
加载更多

咱们大人还有高个子矮个子的,怎么能说宝宝偏矮呢。就算现在偏矮也不一定将来就是个矮个子啊。我宝8个月的时候是17斤,身高72厘米。现在都10个半月了还17斤多一些,

咱们大人还有高个子矮个子的,怎么能说宝宝偏矮呢。就算现在偏矮也不一定将来就是个矮个子啊。我宝8个月的时候是17斤,身高72厘米。现在都10个半月了还17斤多一些,收起

0 0
收起 提交
加载更多

挺好的啊,不算矮,可是不瘦啊,挺好的

挺好的啊,不算矮,可是不瘦啊,挺好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在的身高和体重并不代表将来的,宝妈不要担心呀,只要宝宝健健康康食欲精神蛮好就不用着急的

现在的身高和体重并不代表将来的,宝妈不要担心呀,只要宝宝健健康康食欲精神蛮好就不用着急的收起

0 0
收起 提交
加载更多

很好啊,不会矮啊,宝宝喂养的不错呢,宝宝的身高和遗传有关,有些宝宝是先长体重,有些先长身高的

很好啊,不会矮啊,宝宝喂养的不错呢,宝宝的身高和遗传有关,有些宝宝是先长体重,有些先长身高的收起

0 0
收起 提交
加载更多