整体软装需要注意什?

整体软装需要注意什么

全部回答

  随着人们生活水平的提高,大家对装修的要求也越来越高了,对软装的要求也越来越高了。从整体设计出发。 软装饰是一个整体概念,不等于客厅、卧室、书房、厨卫陈设的简单相加。如同做硬装讲究整体设计一样,做软装更需要整体设计。

  客厅的沙发会影响主卧的一个床头柜,门口的玄关可以和客厅的窗帘相呼应。整体化的软装设计,会在空间利用、单品搭配上,达到专业化的极致效果。以上就是对软装的几点建议哦!希望我的回答可以帮到您,祝您生活愉快!。