女孩子护士和会计哪个更好找工作工资高?

女孩子护士和会计哪个更好找工作工资高

全部回答

    卫校应该不错###老师###你可以去学习会计啊!我做会计已经好几年了,所以对于这个行业发展我还是比较了解的,毕竟现在不管是多大是公司企业都离不开财务,所以往这方面发展是很有前途的,至于你说的上专科的话,我到是以一个过来人的身份建议你不要去,与其去技校就还不如去专业的培训机构,现在这么多大学生事业的数不胜数,所以这个社会真正缺的不是大学生而是专业的技能人员,只要你拥有你的专业技能走到哪里都有你的立足之处所以我妹妹之前高中毕业要去读大专我就不同意,可是她自己想去,那我也就同意了,毕竟她自己还是很想读书嘛!我们也没有去剥夺她学习的权力,后来毕业了知道不该去了,现在还是去一个会计培训学校那里乖乖学会计去了,所以你看着就是例子,看看我妹妹浪费了多少时间和金钱,所以自从她毕业找不到自己的方向的时候我就毫不犹豫的把她送到我之前学习会计的育德会计学校学习去了,当然啦她自己本身对这些也感兴趣啦!所以说,你可以参考下嘛!如果你会计感兴趣的话不防去了解下,我妹妹现在正在那里学习呢!我也是那里学的,现在做了几年了希望可以帮到你,加油哦!###E-BOSS高级电子商务,环境艺术设计###学会计很好,我自己就是做会计的,我觉得会计这个行业很稳定,收入好,发展也很好。
    男生也很适合啊出来可以当财务专家或者财务主管。你是考大学选专业还是什么呢?我弟弟现在在育德会计培训学会计呢,我问他自己想学什么,然后我也给了他一些意见后,去学了会计,因为自己本身就是做会计的,在那里学习感觉还是能真正学到东西,所以叫我弟弟也去了,毕竟那里实操课程比较多 其实像这个行业发展挺好的,因为它永远不会被社会所淘汰啊,哪个公司企业不需要财务呢,你说是不 所以你可以考虑下的哦!###女生的话做做设计是个不错的选择比如广告设计,艺术设计,建筑表现也可以,还有就是E__boss电商,网页美工之类的都是不错的。
    ###比如会计 造价 之类的 工作好找相对的工资也比较高。###女生我建议你学关于设计这一方面的技术或者读这一方面的专业!###你可以去看看电脑方面的专业有没有喜欢的,像建筑表现大师专业就挻适合女生学的,而且近两年发展的也不错。
  ###可以学设计、做个设计师、这个是不错的!很有发展潜力!###并不是你学某个技术就一定不好,也并不是你学了某个技术就一定好了。  不管学什么技术,只要找对了学校,跟对了老师,自己用功了,都可以收获美好的前程,这就是那句老话:三百六十行,行行出状元 的含义。
  很多技术专业都是没有性别歧视的,男孩女孩都是平等的。比如计算机技术行业。###女生学习电子商务,平面设计,广告传媒和建筑装饰都是很不错的技能加学历###女生适合学习电子商务,平面设计,广告传媒和建筑装饰都是很不错的技能加学历###西点西餐都是很好的选择呀###问别人之前,我觉得首先你要知道自己有没有想学的东西,自己对这些东西是不是很执着,其次才考虑到要不要去学,最后才是学什么。
    其实吧,以前我选择学什么技术的时候,也是这一个态度。那时候自己其实心里面是有一些想法的,只是自己不够确定,因此想让别人给出一些意见,甚至是帮我做选择。不过,最后还是我自己下定决心做自己想做的。
  想问我学的是什么吗?我学的是化妆,读书的时候,自己不懂化妆的时候就喜欢自己捣腾一下自己的头型、妆容,虽然那时候的妆容算不上真正的化妆。  只是我是想去学,但是自己不是那么确定,所以咨询了很多人,最终我就决定去学了。
  我那时候是在北京京彩学校学的化妆,不得不说,这个学校真心不错啊,老师实力强,又相当有耐心,毕业还帮推荐工作,我现在的工作就是学校推荐的,待遇很好。###兰州烧饼,鉴定完毕!###信息化社会,网页设计、网站建设是挺适合女孩子的,就业前景是很不错的。