战网下载出现问题?

战网下载出现问题

全部回答

    提示:传输数据遇到了问题,我们会尝试修复BLZBNTAGT00000032A里面说过的方法我都尝试了,但是没有用说一下具体过程,开始下载么,然后到8%,直接就弹出这个了之后关闭战网安装程序,手动删除残余文件夹都删除不掉我之前做过这么一些!作:我开始安装嘛,然后进度条动了一点后就一直不动了,之后我就直接在进程里面关闭了,再然后我从别的电脑里面拷贝了一份战网程序(最新的,可以用的),打开战网后,也提示更新,但是进度条超过一半,也提示上述的错误。
    最后就是现在这个状况了。我刚才把重启后把文件夹删了重新安装还是最开始的状况。