诛仙的追风圣灵大赛怎么做?

全部回答

    就是赌马,花十金去那个NPC那选你认为要比赛的那些坐骑那个能跑第一,猜对的话有120个太极金丹和200个造化珠。猜错了就只有20个金丹。不过就是猜错了也挺划算的。
    接任务哪条线都可以接,领奖必须到15线领,一天比赛两次,一次在FX,一次在流坡,比赛过程中会有大量造化珠掉落,可以交易的那种,有空就看看比赛吧最新内容推荐(火):诛仙前传5月大更新诛仙前传五周年庆诛仙前传角色交易条件角色交易相关诛仙前传角色交易系统及角色交易方法诛仙前传角色交易详细步骤角色寄售流程“诛仙古卷”寻宝大作战10玉等你拿诛仙前传寻宝奖励曝光10玉碎片抢先拿诛仙前传角色交易详细步骤角色购买流程。