最近几天突然开始睡大觉了?

我家宝宝三个月了,之前睡觉都是半个小时就醒,最近几天突然开始睡大觉了,一觉能睡两个多小时,会不会有什么问题啊?

全部回答

这能说明有什么问题了,宝宝只有睡的时间长才能长的更快的。

你家孩子也睡太少了吧?我家口水哥也3个月,一次能睡3~4个小时,晚上能睡到天亮。刚出生时他一次也能睡5~6小时。

宝宝能睡了是件好事,有啥担心的,以前睡不好有可能宝宝哪里不舒服,现在身体、生活、环境都适应了,他睡得自然就好了。

亲,只要看宝宝正常吃奶就没事的,宝宝睡眠多对宝宝 发育好哟,不过,我想是不是母乳增多 了,宝宝以前吃不饱睡眠不好,现在奶水够宝宝吃了,所以宝宝睡眠也相应多了啊。

睡的时间长很好啊,觉睡少了才要担心吧